Petite fraicheur estivale

Avec la chaleur, j’ai fini par succomber à la tendance popsicle. En même c’est plus une redécouverte qu’une découverte car quand j’étais enfant je réalisais déjà des bâtonnets glacés. Par contre à l’époque l’esthétique n’avais pas vraiment d’importance comme un peu dans tous les domaines (dans mes souvenirs les couleurs emblématiques des années 80 sont le marron et le kaki donc rien de très folichon).

Ingrédients :

– infusion fraise myrtille (ça fonctionne très bien également avec du thé, du jus de fruit ou du sirop)

– des myrtilles (d’autres fruits peuvent être utilisés)

– du sucre

 

Réalisation :

– préparer l’infusion dans de l’eau froide pendant 1 heure

– sucrer l’infusion

– mettre des myrtilles dans les moules

– remplir les moules avec l’infusion

– placer au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures

Bonne dégustation!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :